听取了市公安局二等工作报告
时间:2019-03-25 06:54:36 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


黄冈新窗网新闻(黄刚泰报道)3月2日,市长陈安利主持市政府第81次常务会议,听取2月份市政府的重点工作和3月的工作安排,听取了执行《中共中央办公厅、国务院办公厅关于加大扶贫攻坚力度支持革命老区开发建设的指导意见》等报告。

会议指出,2月份的工作进展顺利,禁令等工作取得了显着成效。 3月,我们将进一步加大“创造健康”的力度。在推进大局的同时,我们将加大专项监督力度,加强措施,提高质量,确保完成目标任务。城市投资集团的成立应尽快提出具体的改革方案。进一步加大招商引资力度,针对体制机制,特别是奖惩机制,制定具体方案。增加商品房的去库存,将拆迁安置与去库存相结合。做好创建城市和创业城市的工作,尽快制定具体的计划。为推动光伏发电产业的发展,各县市应全面规划和重点推广,并作为黄冈“十三五”新能源基地的重要组成部分,启动并实施。

会议听取了关于实施《中共中央办公厅、国务院办公厅关于加大扶贫攻坚力度支持革命老区开发建设的指导意见》的报告,要求各级领导和部门认真学习和研究,善用政策,及时了解国家项目资金,加大力度,加强信息沟通,争取规划该项目。

会议听取了湖北省(黄石)园博会黄冈源项目建设情况的报告。考虑《黄冈市区国有土地上房屋征收与补偿实施意见(送审稿)》。听取关于编制2016年城市建设项目预算收支计划(草案)的报告。

会议审议并批准了《武汉经济技术开发区黄冈产业园项目建设与融资三方协议书(送审稿)》。听取了省残疾人会议的精神和残疾人联合会在该市的工作报告。听取了市公安局二等工作报告。